- Restaurantes
- Bares, Clubs, Chiringuitos
- Hoteles
- Alquiler y venta de vehículos
- Clubs de Golf
- Belleza & Spa
- Clínicas
- Compras
- Escuelas y entretenimiento para familias
- Entretenimiento para familias
- Deportes y Clubs de Tenis
- Arte & Cultura
- Oficina de Correos
- Otros
FOOD ROOM comienza el 29 de marzo de 2017! Encuentre su curso!
18-03-2017Food Room es su nueva escuela de no sólo cocina, sino también pastelería y panaderia, vinos y cócteles.
Food Room preparó una lista de cursos a partir del 29 de marzo. En Food Room habrá clases no sólo de cocina, sino también pastelería y pan, vinos y cócteles. Todo esto para los amantes de la comida. También hay un curso para los catering de la restauración y la hospitalidad. Sin embargo usted puede ir a www.foodroom.es y ver los detalles de cada curso. Ya hemos publicado las recetas que se preparan y se ve delicioso!
Estamos ubicados en C.C. Guadalmina II Local 12, Urb. Guadalmina Alta
29670 San Pedro de Alcántara
Marbella (Málaga)
www.foodroom.es
You can buy a gift card for your friends
Los cursos incluyen todas las bebidas, las recetas que se cocinan, y toda la comida y equipmenet necesarios para preparar deliciosos platos que también será capaz de comer! También habrá clases de cocina y maestría hechas por chefs muy respetados y todo tipo de cursos como Food Wrting, Estilo de Alimentos y Fotografía de Alimentos. Los cursos impartidos en inglés aparecen en la sección inglesa en nuestra web. Sin embargo, hemos incluido nuestros cursos de español también en caso de que usted quisiera asistir. Cocinar, hornear y degustar es más una experiencia sensorial que examinar su nivel de español!
The courses start on March 29th
Aquí está el horario de los cursos:
CURSOS DE COCINA PARA AFICIONADOS
- 29 marzo – Cocina del Mar – 18h. a 21h. - Manu Balanzino – 45€
- 31 marzo – Platos de cuchara – 12h. a 15h.- Mariló Alarcón – 45€
- 5 abril – Aperitivos para Sorprender – 18h. a 21h. - Manu Balanzino – 45€
- 7 abril – Cocina rica y saludable – 19h30 a 22h30 - Mercedes Bornico –45€
- 13 abril – Cocina de la Huerta – 19h30 a 22h30 –- Mariló Alarcón - 45€
- 14 abril – Iniciación al Sushi – 18h30 a 22h30 - Carlos Navarro – 60€
- 15 abril – Cocina Mediterránea – 19h30 a 22h30 - Manu Balanzino – 45€
- 19 abril – Cocina de Temporada – 18h. a 21h. – David Hernández – 45€
- 21 abril – Arroces Mediterráneos - 12h. a 15h. - Mariló Alarcón - 45€
- 28 abril – Antojitos Mexicanos - 19h30 a 22h30 – Irene y José Alberto – 45€
- 3 mayo – Pasta fresca clásica: elaboración y salsas – Pilar Fernández – 18h. a 21h. – 45€
- 5 mayo – Cocina tradicional española – 12h. a 15h.- Mariló Alarcón – 45€
- 12 mayo – Menú Trattoria Italiana – 19h30 a 22h30 - Mercedes Bornico – 45€
- 17 mayo – Cocina de temporada – 18h. a 21h. - David Hernández – 45€
- 19 mayo – Tapas creativas– 19h30 a 22h30 – Manu Balanzino - 45€
- 26 mayo – Sushi Intermedio –18h30 a 22h30 - Carlos Navarro – 60€
- 31 mayo – Pasta fresca tradicional: rellenos y salsas – Pilar Fernández – 18h. a 21h.– 45€
- 2 junio – Cerdo Ibérico – 12h00 a 15h00 – Mariló Alarcón - 45€
- 9 junio – Cocina Mexicana Tradicional – 12h00 a 15h00 - Irene y José Alberto – 45€
- 14 junio – Cocina de temporada – 18h. a 21h. - David Hernández – 45€
- 16 junio – Ensaladas Creativas – 12h. a 15h. - Manu Balanzino – 45€
- 23 junio – Sushi avanzado –18h30 a 22h30 - Carlos Navarro – 60€
- 28 junio – Alta Cocina en Casa – 18h. a 21h. - Manu Balanzino – 45€
- 30 junio – Pasta fresca al Forno – Pilar Fernández – 12h00 a 15h00 – 45€
- TECNICAS BASICAS DE COCINA (10 SESIONES DE 2,5 HORAS) – 260€
18 y 25 abril. 2, 9, 16, 23 y 30 mayo. 6,13 y 20 de junio. De 11h00 a 13h30.
CURSOS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA PARA AFICIONADOS
- 1 abril - 10h30 a 13h30 - Postres para Sorprender – Paco Merino – 40€
- 4 abril – 10h30 a 14h00 – Cupcakes para Principiantes – Natalia del Valle – 40€
- 8 abril - 10h00 a 14h00 – Iniciación al Pan - Paco Merino – 40€
- 15 abril - 10h30 a 13h30 - Clásicos de la repostería francesa – Cati Schiff – 40€
- 22 abril - 10h00 a 14h00 – Pan con Masa Madre - Paco Merino – 40€
- 6 mayo - 10h30 a 13h30 – Tartas Clásicas – Paco Merino - 40€
- 20 mayo - 10h00 a 14h00 – Iniciación a la Bollería – Paco Merino – 40€
- 3 junio - 10h30 a 13h30 – Tartas Innovadoras - Paco Merino - 40€
- 17 junio – 10h00 a 14h00 - Panes espaciales – Paco Merino – 40€
- 1 julio - 10h30 a 13h30 - Clásicos de la repostería italiana – Cati Schiff – 40€
TALLERES DE ENOLOGIA Y COCTELERÍA PARA AFICIONADOS
- 12 de abril – 19h. a 21h. – El arte del Gin Tonic - Enrique Malagón – 30€
- 20 de abril – 19h. a 21h. – Vinos y chocolate – Juanjo Sánchez Vidal - 30€
- 4 de mayo – 19h. a 21h. – Champagne – Juanjo Sánchez Vidal -30€
- 18 de mayo – 19h. a 21h. – Cocteles clásicos - Enrique Malagón – 30€
- 1 de junio – 19h. a 21h. – El Vermut – Juanjo Sánchez Vidal – 30€
- 15 de junio – 19h. a 21h. – Vinos y quesos – Enrique Malagón - 30€
- 29 de junio – 19h. a 21h. – Cocteles de vanguardia – Enrique Malagón – 30€
COOKING IN ENGLISH
- 6 abril – 17h30 a 20h30 - Japanese Cuisine: Ramen – Carlos Navarro – 45€
- 22 abril – 18h30 a 21h30 - Spanish Traditional Cooking – Rashida – 50€
- 27 abril - 17h30 a 20h30 – Healthy and Tasty – Mercedes Bornico – 45€
- 6 mayo – 18h30 a 21h30 - Spanish Traditional Cooking – Rashida – 50€
- 11 mayo - 17h30 a 21h30 – Japanese Cuisine: Basics of Sushi – C. Navarro – 60€
- 20 mayo – 18h30 a 21h30 – Lebanese Cuisine – Rashida – 50€
- 25 mayo – 17h30 a 20h30 – Italian Trattoria Menu – Mercedes Bornico – 45€
- 3 junio – 18h30 a 21h30 – Spanish Traditional Cooking - Rashida – 50€
- 8 junio - 17h30 a 20h30– Japanese Cuisine: Tempura & Karaage – Carlos Navarro – 45€
- 17 junio – 18h30 a 21h30 – Spanish Traditional Cooking – Rashida – 50€
- 22 junio - 17h30 a 20h30 – Italian Cuisine: classic risottos – Pilar Fernandez - 45€
- 1 julio – 18h30 a 21h30 – Italian Cuisine: fresh pasta making & sauces – Pilar Fernández – 45 €
CURSOS DE COCINA PARA NIÑOS
1.- COCINA ALREDEDOR DEL MUNDO EN 5 DÍAS. Del 10 al 14 de abril de 11h00 a 14h00 - 150€
CURSOS DE PERFECCIONAMIENTO PARA PROFESIONALES
1- El Postre en un Vaso – Cati Schiff - 24 abril – 10h. a 14h.– 60€
2- Alta Cocina en Miniatura – Carlos Caballero – 8 de mayo – 10h a 14h.– 60€
3- Cocina al vacío - Manu Balanzino - 15 y 22 de mayo – 10h. a 14h. – 120€
4- Postres de Restaurante Innovadores – Cati Schiff – 12 de junio – 10h. a 14h.- 60€
Food Room
Guadalmina II Commercial Center 12 (street behind La Caixa) Urb. Guadalmina Alta
29670 San Pedro de Alcántara (Marbella), Málaga
Phone: 952 636 791
Email: info@foodroom.es
https://www.foodroom.es/
Follow us:
Instagram
Twitter
Facebook
Por: i-Marbella
Comprar galería completa

Desfile de Agatha Ruiz de la Prada - Mercedes-Benz Fashion Week Madrid - Colección otoño-invierno 2019/20

Eva Longoria y María Bravo recaudan fondos en Dubái para Sarah Almagro @ Dubai, 13 de Diciembre 2018

Global Gift Gala en Dubai con Maria Bravo, Eva Longoria Bastón, Deepak Chopra, Gary Dourdan y Huda Kattan Diciembre 2018
El Dr. Kai Kaye anuncia la apertura des la nuevas Ocean Clinic en Madrid y Zurich, diciembre de 2018

Reestrenan la plaza de toros de Puerto Banús como Marbella Arena que abrirá Sus Puertas En Mayo 2019

Carlos Moyá, Juan Carlos Ferrero, Marat Safin y más estrellas del tenis protagonizarán la Senior Masters Cup en Marbella 28 y 29 de Septiembre 2018

Yanela Brooks, Frank Camelot, Patricia Nahmad, Noelia Thames entre otros premiados en Marbella Awards 2018 @ Bless de Starview Magazine

Marbella se convierte en la ciudad del arte contemporáneo gracias a la feria 'ART MARBELLA' de julio de 2018
Leer más
Leer más
Leer más
Leer más
Leer más
Leer más
Leer más
Leer más
Leer más
Leer más


Por favor, escriba un e-mail!
Por favor, introduzca su contraseña